博客年龄:12年1个月
访问:?
文章:101篇

个人描述

貌似聪明其实糊涂,不愿服输其实很脆弱,埋头拍戏十余载,转眼已嫁为人妇。青春还在心里荡漾,身材只是少许走样,简单来说还是可造之材,明天一定更美好!

孩子本无辜,媒体请留德

2006-08-10 21:09 阅读(?)评论(0)

孩子本无辜,媒体请留德

   

10d8aa9296a.jpg

    这两天我上网的机会不是特别多,但是一上网就发现媒体又在开始围着王菲轮番轰炸。唯一不同的是,这次的主角不是她本人,而是刚刚出生不久的孩子。我想,孩子是无辜的吧!大人是艺人,没有隐私权,需要娱乐大众,那没有办法。可是孩子呢?孩子刚刚出世,她是应该茁壮成长的,而不是那么早就要接受成年人世界里的艰辛与考验吧?原来在香港的时候,我也真的是为香港狗仔队的猖狂而深恶痛绝,那个时候我一直认为内地的记者朋友们的专业素养和道德情操绝对是够好的。没想到才几年的时间,内地也出现了这些不好的发展趋势。遗憾啊!

 
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明